当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

校领导莅临公共实验与服务中心指导工作

发布日期:2024-02-26作者:点击:

223日下午,校长邢卫红,副校长邹小波、杨道建在设备处处长陈海波及其它相关职能部门领导的陪同下,检查公共实验与服务中心工作开展情况,重点检查了实验室春季学期开学前各项准备工作及实验室安全管理工作。

公共实验与服务中心主任张红印详细汇报了中心寒假期间及开学初各项工作开展情况。在分析测试中心,校领导查看了相关实验室,了解了中心寒假期间测试服务、仪器运行及维护等情况。在实验动物中心,校领导检查了屏障设施的运行情况,仔细询问了中心大小鼠的饲养情况。

校领导对公共实验与服务中心各实验室寒假仍旧坚守岗位辛勤工作的教师表示感谢,对大家为新学期初中心所做的准备工作给予充分肯定,并要求中心按照学校统一部署,不断贯彻高质量发展理念,再接再厉,继续推动我校实践教学、科学研究保障水平的提高,助力学校特色鲜明高水平大学的建设。